Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

TRIGO(IDEAL PARA PESSOAS NERVOSAS)

Em casa ,nós consumimos muito a farinha de trigo comum,mas o ideal é a farinha integral que é muto mais saudável.
Trigo tem sido considerado um alimento básico em muitos países por causa de seus muitos nutrientes e propriedades e da qualidade extraordinária de sua farinha. O trigo é uma das culturas de cereais mais importante e é espalhada em quase todo o mundo.

Ele consiste na dieta da maioria das pessoas e podemos encontrar uma parte de muitos alimentos.Possivelmente, a forma mais comum, temos a incorporar a comida é pão de trigo e massas, mas também utilizado no fabrico de bolachas, rolos, bolos, etc.
Mas muitas vezes nós não aproveitar todos os benefícios que o trigo poderia trazer para a nossa saúde, porque nós usamos produtos de trigo refinados que foram despojados da maioria dos nutrientes.
É muito importante que tenhamos produtos com 100% de trigo integral, porque estamos tão acostumados com suas propriedades e desfrute dos muitos benefícios de trigo integral tem sobre a saúde.

Propriedades de trigo

  • É um alimento rico em hidratos de carbono que ajuda a obter uma grande quantidade de energia.
  • Sua rica em fibras faz com que seja ideal para tratar a constipação ou divertículos.
  • Ideal para pessoas nervosas ou do período de estudo para a sua contribuição em vitamina B.
  • Seu conteúdo de lignanas (fitoestrógenos) reduz a chance de útero câncer de mama ou de próstata.
  • Trigo tem propriedades antioxidantes, é uma boa fonte de selênio e Vit. E que protegem nossas células contra os radicais livres.
  • Altamente recomendado para doenças cardíacas por causa de sua riqueza em vit. E o que ajuda o colesterol não enferrujam e entupir suas artérias.

Trigo Informação Nutricional (por 100 g Raw.)

  • 305 calorias.
  • 65 carboidratos.
  • 13 g. proteína.
  • 10 g. fibra.
  • 2 g. gorduras.
  • 37 mg. cálcio.
  • 5 mg. ferro.
  • 55 mcg. selênio.
  • Também fornece vitaminas magnésio, cobre, manganês e B

Você sabia que o trigo …?

Você pode se beneficiar das propriedades de trigo na preparação de diferentes formas, graças à vasta gama oferecida pelo mercado: a farinha, cuscuz, bulgur, massas seitan ou glúten.
Se você sofre de intolerância ao glúten devem abster-se de qualquer trigo em suas apresentações.
Experimente deliciosos pratos em sua cozinha com este cereal.


                                         Para assistir o vídeo ,desligue o rádio

Nenhum comentário:

Postar um comentário