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sexta-feira, 7 de setembro de 2012

ÓLEO DE COCO?PARA PELES SENSÍVEIS!

  
A água de coco é realmente pra mim uma delícia,com um calorzinho então.Quando é do verde,eu bebo a água e raspo com uma colher dentro e como tudo,é muito bom.E legal é que ele faz bem para a beleza da pele,do corpo e dos cabelos,pois é um hidratante natural.
É um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes.
São encontradas diversas substâncias no óleo de coco, entre elas os ácidos gordos essenciais e o glicerol, que é importante para o organismo – com ele o corpo produz ácidos gordos saturados e insaturados de acordo com suas necessidades. O óleo de coco apresenta um alto índice de ácido láurico, ácido mirístico e ácido caprílico, entre outros.

O óleo de coco virgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar coadjuvante na prevenção de diversas doenças. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos gordos, presentes no óleo de coco.
Emprega-se fundamentalmente como hidratante (em forma de sabões) e actua sobre a pele como uma capa protectora ajudando a reter a humidade. Actua como um azeite suave e sedoso muito recomendado para pele irritada e inflamada e também se recomenda para aquelas pessoas que têm uma pele sensível. É um excelente condicionador para o cabelo se for aplicado em pequenas quantidades nas pontas, com o cabelo limpo, e nunca sobre o couro cabeludo, já que este produz suas próprias substâncias oleosas.
O teor de gordura saturada do óleo de coco é semelhante ao do leite humano, o que significa que ela é de fácil digestão, gerando energia rapidamente e efeito benéfico sobre o sistema imunológico.

Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal.
Para cozinhar, não há nada melhor. É estável sob altas temperaturas, ajuda a manter o peso, diminui o colesterol e protege contra doenças cardiovasculares.

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