Páginas

sábado, 1 de dezembro de 2012

CHÁS PARA DEPRESSÃO

• 1 colher (sopa) de raiz de Ginseng • 1/2 litro de água
Modo de preparo: Coloque a raiz de Ginseng na água e leve para ferver durante 5 minutos. Espere esfriar e tome 3 xícaras (chá) por dia. Pode ser guardado em geladeira. __________________________________________________________________________________________ • 5 folhas de melissa (de preferência, as folhas mais tenras) • 1 xícara de (chá) de água fervente Modo de preparo: Coloque as folhas em uma xícara, complete com a água fervente e abafe por 10 minutos. Coe e tome. ________________________________________________________________________________________• 1/2 colher (chá) de pó de Ginseng • 1 xícara (chá) de água morna Modo de preparo: Misture bem os ingredientes, adoce a gosto e tome em seguida. Tome 1 xícara (chá) 3 vezes ao dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário