sábado, 1 de dezembro de 2012
CHÁS PARA DEPRESSÃO
• 1 colher (sopa) de raiz de Ginseng
• 1/2 litro de água
Modo de preparo:
Coloque a raiz de Ginseng na água e leve para ferver durante 5 minutos. Espere esfriar e tome 3 xícaras (chá) por dia. Pode ser guardado em geladeira.
__________________________________________________________________________________________
• 5 folhas de melissa (de preferência, as folhas mais tenras)
• 1 xícara de (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Coloque as folhas em uma xícara, complete com a água fervente e abafe por 10 minutos. Coe e tome.
________________________________________________________________________________________• 1/2 colher (chá) de pó de Ginseng
• 1 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes, adoce a gosto e tome em seguida. Tome 1 xícara (chá) 3 vezes ao dia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário