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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

CEBOLINHA VERDE

A cebolinha verde é algo que para mim é indispensável.Adoro,e gosto de preparar diversos pratos com ela.Omeletes,bolinhos,ou em qualquer prato salgado de sua preferencia. Fácil de cultivar,nem precisa de experiência para isso. O bom é que além de dar um sabor a mais em nossos pratos ela também tem vitamina A,que atua como antioxidante e fortalece o sistema imunológico.Ótima para melhorar a visão e ajuda no crescimento dos cabelos,verdade!Possue vitamina C,que previne muitas doenças e retarda o envelhecimento.Nela,podemos encontrar diversos minerais ,como o cálcio e o fósforo e a niacina que é estimulante so apetite e deixa a pele bonita. Um bom auxílio no combate á gripes e as doenças respiratórias. A cebolinha deve ser usada fresca para você tirar proveito de todo o seu aroma e sabor, mas se não for usar todo o maço, é possível congelar as cebolinhas picadas e assim vai ter todo o seu aroma e sabor preservado. A cebolinha fresca sempre deve ser adicionada no final do preparo, pois não podem queimar ou cozinhar demais. Sempre lave as cebolinhas antes de usar, assim como qualquer alimento vindo da “terra”, possui sujeiras, bactérias e produtos químicos. PARA ASSISTIR O VÍDEO,DESLIGUE O RÁDIO

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